Понедельник, 17.02.2020, 17:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 109
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » В интересах клиентов и партнеров
10:23
В интересах клиентов и партнеров

 

В интересах клиентов и партнеров

Один из крупнейших универсальных банков федерального уровня Уралсиб в эти дни отмечает большой юбилей. На финансовом рынке Башкортостана он занимает лидирующие позиции, активно финансирует предприятия реального сектора экономики. предлагая широкий спектр финансовых услуг. Об основных вехах истории и планах на будущее редакция попросила рассказать руководителя отделения банка Уралсиб  в Давлеканово Рашиду  Гайнуллину.

- Рашида Минисламовна, 25 лет – серьезный возраст для банка. Расскажите немного о его истории.

– Наша история словно отражает историю развития банковского дела в стране. Уралсиб исторически связан с Уфой. Это родина бренда, родина инноваций и достижений. Каждый банк нес свою важную миссию, и все они в 2005 году слились в одно целое. Была создана мощная команда профессионалов, которые умели работать и с местными, и с зарубежными банками, были готовы внедрять новые технологии, новые продукты.

На сегодняшний день Уралсиб имеет по России порядка 450 офисов, он представлен в 72 регионах, входит в число 15 крупнейших банков страны по размеру капитала, объему выдаваемых кредитов и привлекаемых вкладов. Более 150 точек присутствия расположены у нас, в Башкортостане.

- Каковы позиции банка в республике и в нашем районе?

– Нам есть чем гордиться. В Давлеканово банк присутствует с 2002 года. За десять лет небольшой коллектив дополнительного офиса смог добиться ощутимых результатов. Существенно выросли за это время и наши активы, увеличились объемы кредитования населения, вложенная в экономику района. Мы активно работаем с малым бизнесом, ведь предприниматели многое делают для повышения экономического уровня региона. У нас трудятся ответственные и преданные любимой работе специалисты. С большим почтением хочется отметить ветеранов, которые в течение долгих лет трудились в нашем коллективе. Эти люди внесли весомый вклад в дело развития банковской системы нашего города и района: Галимова Фанзия Масгутовна, Мустафина Фания Минебаевна, Хабирова Нурия Тимерхановна, Тиль Анастасия Ивановна, Мингазова Минегуль Гумеровна. И сегодня к молодым сотрудникам предъявляются высокие требования: наши работники должны быть добросовестными, ответственными, доброжелательными в работе с клиентами.

- Кредиты – не единственная помощь тем, кто развивает свое дело?

- Мы не только выдаем кредиты, но и активно влияем на уровень финансовой грамотности предпринимателей. Банк проводит бесплатные семинары «Дни открытых идей», есть ежемесячные семинары для постоянных и новых клиентов по различным небанковским темам. Уралсиб понимает, что малый бизнес нуждается в знаниях, поэтому и появляются новые форматы общения. Мы всегда готовы помогать реальному сектору: у нас есть уникальные беззалоговые кредиты, выгодные инвестиционные программы, например, ипотека на покупку коммерческой недвижимости и автотранспорта, а также индивидуальный подход и персональные менеджеры для каждого предприятия. В 2013 году мы в очередной раз доказали, что продолжаем оставаться лидерами: вошли в ТОП-5 рейтинга банков по размеру портфеля кредитов малого и среднего бизнеса.

- Расскажите о планах банка на будущее.

- Мы сосредоточимся на совершенствовании рабочих процессов, будем делать акцент на качестве предоставляемых услуг. С прошлого в банке идет процесс внутренних измененений и преобразований, связанный с внедрением бережливых технологий и переходом на более. Это удобно и экономит время клиентов при обслуживании. При этом мы, как и прежде, будем предлагать интересные продукты с оптимальными условиями, специальные акции и новые виды услуг. В этом году у нас появились новые карты с бесконтактной системой платежей, возобновилась акция «Ипотека для родителей» с возможностью снижения ставки для клиентов с детьми, в ряде регионов установлены новые терминалы «электронный кассир». Эти новшества транслируются на всю сеть Уралсиба. Мы часто становимся первопроходцами в различных областях, принимаем участие в крупных федеральных проектах, таких, как Универсальная электронная карта и других. Хочу отметить, что мы развиваемся именно благодаря нашим клиентам и партнерам, тем, кто с нами планирует крупные покупки, выажные события м развитие собственного бизнеса. Спасибо вам за наши 25 лет успеха!

Записал П. Сергеев.

Фото А. Хуснурьяловой.

 

 

Просмотров: 353 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2020
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ссылки


Архив записей