Пятница, 21.02.2020, 05:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Пользуетесь ли вы нашим сайтом?
Всего ответов: 43
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Март » 26 » Доверительное общение
09:36
Доверительное общение

Культурная жизнь

Доверительное общение

Именно так, а не просто концертом хотелось бы назвать представление, подаренное недавно давлекановцам известными певцами Фадисом Ганиевым и Лилией Биктимировой. Обаятельная, талантливая, артистичная супружеская пара нашла необычный подход к построению программы.

С самого начала выступления артистов были стерты границы между сценой и залом – они появлялись прямо из зала, легко и непринужденно вели диалог с собравшимися. А зрители могли во время представления подняться на сцену и завладеть микрофоном. При этом артисты реагировали на них так естественно, что со стороны казалось, что по сценарию так и было задумано.

А как они поют! Как дилетант в области вокала боюсь ошибиться в терминах, но не могу не отметить приятный тембр Фадиса Ганиева, который ни с кем нельзя спутать, и низкий бархатный голос Лилии Биктимировой. Зал наслаждался красивыми песнями, любовался сценическим мастерством гостей. Народный артист Башкортостана Фадис Ганиев вновь поразил своих поклонников не только как непревзойденный вокалист, но и как прекрасный танцор и превосходный конферансье.

Кстати, в этот вечер давлекановскую сцену украсили три народных артиста республики – кроме Фадиса Ганиева, перед нами выступили талантливый баянист, великолепный аккомпаниатор Халит Фатыхов и удивительный мастер художественного слова Лилия Фатыахова, удостоенные этого высокого звания.

Неповторимый колорит концертной программе придали переливы курая в исполнении заслуженного артиста Республики Башкортостан Азата Бикчурина и танцы разных народов, представленные молодыми артистами Зариной Султангильдиной и Артемом Машковым. Особенно приятно для давлекановцев было узнать, что Артем – выпускник нашей школы искусств! Заслуженный работник культуры Республики Башкортостан Л.П. Тюменцева может гордиться нынешними успехами своего воспитанника, ведь их основа заложена в годы учебы настойчивостью и упорным трудом как самого ученика, так и его родителей и преподавателя.

Словом, зрители в этот вечер получили массу впечатлений. Покидая Дом культуры, многие отметили, что давно не видели такой цельной и содержательной программы. Поэтому три часа пролетели, как один миг, а множество живых цветов и несмолкающие аплодисменты стали выражением восхищения и признательности талантливым мастерам сцены.

Г. Гаскарова.

Просмотров: 709 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2020
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Ссылки


Архив записей