Суббота, 22.02.2020, 00:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Пользуетесь ли вы нашим сайтом?
Всего ответов: 43
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 16 » Работаем для всей республики
10:09
Работаем для всей республики
                                                                                        Работаем для всей республики

Более шести миллион штук кирпича выпустило ООО «Давлекановский кирпичный завод № 2» с начала 2012 года

Пожалуй, многие из нас так или иначе были связаны со строительством. Кто-то своими руками возводил дом или гараж, кто-то пристраивал комнату или сооружал беседку, занимался внутренней отделкой или облицовкой здания. В этом деле не обойтись без одного из древних строительных материалов, история которого насчитывает десятки тысяч лет, - кирпича. За такой длительный период сохранились его форма и основа техники изготовления. Сегодня этот материал занимает лидирующие позиции в строительстве, остается одним из самых востребованных.

Производством керамического и силикатного кирпича в республике занимается более 30 заводов. Крупнейшие из них успешно функционируют в Уфе, Стерлитамаке, Толбазах, Буздяке и других городах РБ. В число известных производителей керамического кирпича Башкортостана входит и ООО «Давлекановский кирпичный завод № 2». По качеству продукции он входит в десятку лучших.

За первое полугодие с конвейера предприятия сошло шесть миллионов штук кирпича, еще столько же планируется изготовить к концу года. Эта цифра довольно внушительная. Чтобы представить объем производства завода наглядно, скажем, что шести млн кирпича хватило бы для строительства, к примеру, одноподъездного дома высотой в 43 этажа, или пяти таких же девятиэтажек.

Основными потребителями продукции завода являются строительные фирмы и частные застройщики РБ.

- За пределы Башкортостана наш кирпич, как правило, не уходит, - говорит директор предприятия А.А. Балакирев. – Да и ни к чему это. Спрос на потребительском рынке республики неплохой. Сейчас активно ведется строительство жилых и нежилых фондов.

Для того, чтобы поставка кирпича в разные города и районы республики велась постоянно и бесперебойно, чтобы удовлетворить потребность населения в этом строительном материале, коллектив слаженно трудится в любое время года, при любой погоде уже на протяжении многих лет. Большая часть сотрудников предприятия – это опытные, квалифицированные специалисты, которые хорошо знают свое дело.

Со дня образования завода прошло немало времени, но неизменным остается одно – деятельность каждого сотрудника направлена на качественное выполнение своей работы.

О. Юдина.

Фото Д. Мухарямовой.

 

Просмотров: 539 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2020
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ссылки


Архив записей