Суббота, 29.02.2020, 08:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Пользуетесь ли вы нашим сайтом?
Всего ответов: 43
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июнь » 13 » «Эра+» - для модников и модниц
10:04
«Эра+» - для модников и модниц
                                                                                      Предпринимательство

«Эра+» - для модников и модниц

Наверное, у каждого из нас было желание приобрести предмет гардероба в магазине, но при этом хотелось изменить какую-то деталь или повторить редкий костюм, увиденный в журнале. А если нет нужного варианта, приходится отправляться к профессионалам. Ежедневно с подобными просьбами обращаются к специалистам в ООО «Эра+» жители нашего города и района, зная, что здесь все исполнят в кратчайшие сроки.

Предприятие на рынке швейных услуг – с 2005 года. Здесь работают восемь мастеров и технологов. Возглавляет коллектив Алла Владимировна Климовская. Все они - специалисты своего дела, стаж работы некоторых из них составляет более 20 лет. Начиная с августа прошлого года, здесь занялись выпуском линии детской одежды торгового знака «Алька», ассортимент изделий на сегодняшний день составляет около 100 наименований.

Модели создает Лидия Трофимовна Постригань, перед которой поставлены сразу две задачи: одежда должна нравиться и родителям, и ребенку. Решать такие задачи ей помогают коллеги по цеху: Эльвира Борисовна Машкина, Гульшат Абузяровна Долгова, Лияна Рамиловна Гайзуллина, Ирина Владимировна Толмачева.

Хороший вкус ребенка должен формироваться с раннего детства, поэтому большое внимание уделяется цветовой гамме и оригинальным аксессуарам. Многие модели одежды сочетаются между собой, поэтому не составляет труда подобрать комплект на любой вкус. Комфортные вещи продуманы до мелочей.

            - Мы производим одежду для новорожденных и детей до семи лет, которые успешно реализуем как в нашем городе, так и в крупных городах, таких, как Уфа, Москва, - рассказывает предприниматель Алла Владимировна. - В числе выпускаемых моделей для мальчиков и девочек имеются пижамы, шорты, футболки, майки, платья, костюмы, юбки и другое. Модели практичны, что имеет немаловажное значение для многих родителей. Все изделия производятся из высококачественных сертифицированных тканей и трикотажного полотна с использованием надежной фурнитуры.

Не останавливаясь на достигнутом, стараясь познакомить со своей продукцией как можно большее количество потенциальных покупателей, предприятие регулярно обновляет модельный ряд, участвует в региональных выставках и разрабатывает свой официальный сайт.

                                                     И. Каримова.

 

 

Просмотров: 582 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2020
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ссылки


Архив записей