Суббота, 22.02.2020, 00:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 109
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 16 » Два письма на одну тему
10:57
Два письма на одну тему

Вопрос – ответ

Два письма на одну тему

Два похожих по содержанию письма, адресованных в редакцию нашей газеты, навели на некоторые размышления, которыми захотелось поделиться с читателями.

Одно из них – анонимное, точнее подписано только именем, без фамилии и без адреса. Уважаемые читатели, напоминаем, что анонимные письма и обращения редакцией, как и любой другой организацией, не рассматриваются. Эта норма соответствует принятому в России законодательству и здравому смыслу. Направляя нам свою просьбу, вопрос, заметку для публикации, не забывайте указывать имя, отчество и фамилию, адрес и телефон, по которым вас можно найти. В процессе работы над письмом у нас может возникнуть необходимость в уточнениях. Да и ответы на вопросы не всегда бывают интересны и полезны всем читателям. В этом случае мы направляем ответ на указанный в письме адрес. А как быть, если нет ни имени, ни адреса, да и в сути вопроса не всегда можно разобраться?

Сотрудники редакции не могут оставить без внимания еще один, важный на наш взгляд, момент: одно из обращений (анонимное) написано в несколько резком тоне. Автора возмущают отдельные факты недостаточного благоустройства улиц. Следует признать, что такие факты, к сожалению, имеют место. Но, согласитесь, ремонтные работы, углубление оврага, реконструкция мостика и т.д. – все это рабочие моменты, и они свидетельствуют как раз о том, что местные власти не сидят сложа руки. Ведь все эти работы ведутся в интересах граждан. Нужно только набраться терпения и пережить временные неудобства. Вспомните, как это бывает, когда мы делаем, например, ремонт в доме.

Жители улицы Красноармейской сетуют на то, что разобран пешеходный мостик через Мурадымку и теперь им приходится преодолевать значительно большие расстояния, чем раньше.

Жители улиц Уральской и Степной спрашивают, когда будет отремонтирована проезжая часть, перекопанная в связи со строительными работами, а заодно интересуются, когда будет открыт переезд через железную дорогу.

По нашей просьбе на вопросы читателей отвечает глава администрации городского поселения г. Давлеканово С.М. Хисамутдинов:

По обращениям граждан можем сообщить следующее:

- На улице Уральской от ул. Ленина планируется произвести капитальный ремонт автомобильной дороги по республиканской программе в 2012 году.

- Улица Степная будет внесена в план работ по ямочному ремонту автомобильных дорог на 2012-2013 годы.

- Движение автотранспорта через железнодорожные пути на сегодняшний день возобновлено, переезд открыт.

- Во время весеннего паводка 2012 года в целях исключения подтопления частных жилых домов на ул. Красноармейской был разобран пешеходный мостик. Автомобильные подъезды к жилым домам на данной улице имеются. Планируется работа по углублению оврага, после чего будет рассмотрен вопрос восстановления данного пешеходного моста.

Просмотров: 398 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2020
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ссылки


Архив записей