Пятница, 21.02.2020, 05:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 109
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Диалог в прямом эфире
11:01
Диалог в прямом эфире

Диалог в прямом эфире

«Прямая линия», проводимая еженедельно по пятницам в администрации района с участием представителей различных служб и ведомств, – это хорошо зарекомендовавшая себя форма конструктивного диалога, способствующего решению наиболее актуальных проблем жителей города и района.

С января по май текущего года было проведено 14 подобных мероприятий, на которые поступило 115 звонков. Многие обратившиеся интересовались изменениями в пенсионном законодательстве: начальнику Управления Пенсионного фонда по Давлекановскому району и городу Давлеканово Р.Н. Усмановой в течение трех сеансов связи было задано более 50 вопросов, на все даны исчерпывающие ответы.

По-прежнему волнуют давлекановцев и вопросы благоустройства: уличное освещение, качество дорог, вывоз мусора, обеспечение водой, деятельность управляющих компаний и т.д. Об этом свидетельствуют звонки, поступившие на «Прямую линию» с участием главного специалиста администрации муниципального района Давлекановский район по ЖКХ В.В. Попова, директора ООО «Аква-ДКС» Р.С. Мухаметшина.

Достаточно большое количество звонков было адресовано заместителю главного врача Давлекановской центральной районной больницы Р.С. Шарапову. Задавались вопросы о лекарственном обеспечении, сокращении койко-мест в отделениях и другие. На многие из них ответы были даны сразу, другие требовали более тщательной проработки, разъяснялись позже по контактным телефонам, оставленным обратившимися.

Жителей волнуют и вопросы безопасности дорожного движения. На «Прямую линию» с участием начальника отдела МВД России по Давлекановскому району М.В. Филимонова звонили граждане, обеспокоенные тем, что многие водители не соблюдают скоростной режим. С этим нельзя не согласиться. Действительно, бывает так, что те, кто управляет автотранспортом, не принимают во внимание знаки, ограничивающие скорость, и стремительно проносятся по улицам населенных пунктов, создавая тем самым угрозу жизни и здоровью всех участников движения.

В ходе «Прямых линий» также обсуждались вопросы социальной поддержки граждан с минимальным размером пенсии, предоставления субсидий на оплату жилого помещения, трудоустройства, качества услуг телефонной и почтовой связи.

После небольшого летнего перерыва наш диалог в прямом эфире продолжит свою работу, и вы, уважаемые давлекановцы, снова сможете задать все интересующие вопросы.

Информационно-аналитический отдел администрации.

Просмотров: 583 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2020
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ссылки


Архив записей