Пятница, 21.02.2020, 05:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Пользуетесь ли вы нашим сайтом?
Всего ответов: 43
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Человек долга
11:40
Человек долга
                                                                                    Расскажу о коллеге

Человек долга

В начале жизненного пути перед человеком открываются дальние, порой нелегкие дороги, ведущие каждого к духовному становлению и осознанию своей роли в обществе. Двигаясь вперед, конечно, тот меньше ошибается, кто с раннего возраста приучен к труду и считает его основой своего благополучия. Так, администратор Давлекановского районного суда Иван Алексеевич Константинов при упоминании о годах детства замечает, что его научили не только трудиться, но и испытывать гордость за результаты своей работы. Это стало привычкой, а затем и убеждением, с которым он не расстается по сей день.

Много лет прошло с того дня, когда после службы в рядах Советской Армии физически развитый парень Иван Константинов был приглашен работать в органы внутренних дел. Трудовую деятельность начал рядовым милиционером. Ответственная и беспокойная работа требовала от него смелости и находчивости, высокой культуры в отношениях с гражданами, готовности в любую минуту прийти на помощь человеку, попавшему в беду. Обладавший этими качествами в полной мере, Иван Алексеевич справлялся со своими обязанностями, не отказывался от внеурочной работы в праздники и выходные. Ощутив на себе всю сложность и напряженность опасной милицейской профессии, этот человек не изменил своему выбору и более двадцати лет стоял на страже спокойствия населения. Параллельно с работой закончил Высшую Школу МВД, получил специальность юриста и со временем дослужился до начальника отделения участковых инспекторов. Подчиненные отзывались о нем, как о человеке, умеющем добиваться поставленной цели, сохраняющем спокойствие при любых обстоятельствах и умеющем отстаивать свою точку зрения, всегда оставаясь тактичным. Зарекомендовав себя хорошим работником, неоднократно поощрялся руководством РОВД и МВД, имеет медали за безупречную службу. На пенсию Иван Алексеевич ушел в звании майора милиции.

С 2000-го года он работает администратором Давлекановского районного суда и безупречно справляется со своими обязанностями. Он организует работу с правоохранительными органами по недопущению срывов судебных процессов, занимается поддержанием порядка в здании суда, оперативно и умело разрешает возникающие вопросы. Отмечая образцовое исполнение И. Константиновым своих должностных обязанностей, руководство Давлекановского районного суда от имени всего коллектива обратилось в Управление судебного департамента республики с ходатайством о поощрении добросовестного работника. Он же в пору своего 55-летия полон сил, энергии, оптимизма, продолжает трудиться и приносить пользу обществу.

А. Конавченко, председатель Давлекановского районного суда.

Просмотров: 298 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2020
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Ссылки


Архив записей