Воскресенье, 22.10.2017, 18:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 108
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 6 » Счастье не обходит их стороной
09:58
Счастье не обходит их стороной
 

Счастье не обходит их стороной

Правильная организация работы суда имеет большое значение для его успешной деятельности. Поэтому одно из центральных мест в организационном обеспечении правосудия в Давлекановском районном суде занимает работа с кадрами.

Сегодня, накануне Международного женского дня 8 Марта, хотелось бы рассказать лишь об одном звене сотрудников райсуда – помощниках судей.

…Благоприятная, добрая атмосфера и приветливые лица располагают к беседе. Трудно поверить, что эти нежные, красивые, но в то же время строгие и интеллигентные женщины могут выполнять тот огромный объем работы, который ежедневно, ежеминутно ложится на их хрупкие плечи. Кроме того, что они отвечают за состояние справочной работы, следят за официальными изменениями действующих законов, вносят в контрольные экземпляры соответствующие поправки, ведут сбор и анализ судебной статистики, они нередко готовят проекты судебных решений, т.е. во всем помогают судьям. А вечером дома, как и всех женщин, их ждут семейные заботы.

Фларида Фляритовна Талипова в судебной системе работает вот уже более 20 лет. Считает, что и с работой, и с близкими людьми ей в жизни очень повезло, ведь кроме мужа дома ее ждут четверо сыновей – Рафис, Дамир, Вадим и Сулейман. Хоть и редко, но выдаются такие вечера, когда мама находит немного времени и с удовольствием занимается своим любимым делом – вязанием.

Ольга Валерьевна Ефименко начала свою работу с должности секретаря судебных заседаний и в течение десяти лет дошла до должности помощника судьи. Занимается воспитанием сына, который с удовольствием посещает детский сад и своими впечатлениями делится с любимой мамой. А она в свою очередь все свободное время посвящает семье.

Стаж работы у Марины Владимировны Прошиной – 12 лет. Благодаря усидчивости, терпению и постоянному повышению профессионального мастерства она выполняет работу помощника председателя суда. Вместе с супругом воспитывают сына Никиту и дочь Александру. Живут их заботами и интересами.

– Свободного времени практически нет. Работа – дом, и наоборот. Но я очень рада и счастлива, что все это имею, – улыбаясь, признается Марина Владимировна.

Ирина Витальевна Бойко помощником судьи работает вот уже десятый год. Постоянное повышение профессионального мастерства, любовь к избранной профессии помогают ей работать оперативно, четко и грамотно. А домашний уют ей помогают создавать две прекрасные дочки, которые очень любят свою маму и берут с нее пример.

Пусть же в эти прекрасные весенние дни сердца неутомимых сотрудниц получат тепло, радость, счастье от своих близких, родных и, конечно же, коллег.

Т. Бусарева.

Фото А. Хуснурьяловой.

 

Просмотров: 212 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2017
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ссылки


Архив записей