Суббота, 16.12.2017, 16:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 108
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Март » 6 » К работе – со всей душой
10:03
К работе – со всей душой
 

К работе – со всей душой

Тридцать лет ответственно трудится на своем рабочем месте участковая медицинская сестра Давлекановской центральной районной больницы Наталья Павловна Петрова.

Как настоящий профессионал, она компетентна во всех вопросах, связанных с кругом ежедневных обязанностей, очень ответственна и всегда собранна. Часть своего рабочего дня эта медицинская сестра проводит с участковым терапевтом Т.Х. Баязитовой, в точности следуя всем ее указаниям во время приема пациентов. Безупречное исполнение своих должностных инструкций, внимательность и пунктуальность помогли Наталье Павловне стать отличным помощником доктора, с которым рука об руку она трудится все тридцать лет.

Выполняя лечебные и диагностические назначения врача не только в поликлинике, но и на дому, вторую половину дня эта медицинская сестра отправляется по адресам пациентов, которые в силу возраста и ослабленного здоровья не в состоянии добраться до больницы. Всех этих людей Наталья Павловна хорошо знает, со многими знакома уже не один десяток лет. Всегда помня, что она посредник между доктором и больными, она достойно несет звание медицинского работника. И вместе с тем эта добрая, заботливая и отзывчивая женщина уверена, что уже само название ее профессии – медицинская сестра – предполагает особенное, родственное отношение к людям. Поэтому она приносит в дом каждого из своих пожилых пациентов только положительные эмоции, которые, как известно, для эффективности лечения просто необходимы. Результатом такого отношения к больным становится их уважение, доверие и приятная радость от каждой встречи с полюбившейся им за многие годы медицинской сестрой.

Сохранять красоту характера Наталье Павловне помогает ее крепкая, дружная семья: муж – водитель скорой помощи, взрослые дети и пятилетняя внучка Лиза, сообщившая бабушке по секрету, что готовит для нее сюрприз к 8 Марта.

Т. Сагадиева.

Фото А. Хуснурьяловой.

Просмотров: 187 | Добавил: Асылыкуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГУП РБ РИК "Асылыкуль" © 2017
Поиск
Форма входа
Погода
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ссылки


Архив записей